sexta-feira, 30 de abril de 2010

NOTA DE ESCLARECIMENTO

CARÍSSIMOS AMIGOS QUE ACOMPANHAM A BANDA VALIDUATÉ E ESTIMADOS LEITORES DE NOSSO SINGELO BLOG,

DESDE OUTUBRO DE 2009, A BANDA VALIDUATÉ NÃO TRABALHA MAIS COM A EMPRESA BUMBA RECORDS. O IMPASSE, FRUTO DO ENCERRAMENTO DESSA RELAÇÃO, COMO JÁ SE SABE, ESTENDEU-SE PARA A JUSTIÇA.

MUITO SE VEICULOU NA IMPRENSA SOBRE ESSE FATO. E QUEREMOS ESCLARECER QUE A BANDA VALIDUATÉ NADA TEM A VER COM AS VERSÕES DADAS PELOS JORNALISTAS QUE SE PRONUNCIARAM A RESPEITO.

MUITAS INFORMAÇÕES SEM FUNDAMENTO PREJUDICARAM A TODOS. SEM CONTAR QUE NUNCA FOMOS CONTACTADOS POR NENHUM MEIO, A NÃO SER PELO PROGRAMA INTERFERÊNCIA, EM QUE A EMPRESA BUMBA RECORDS TAMBÉM TEVE A OPORTUNIDADE DE FALAR E EXPOR SEU LADO.

HÁ UM CERTO TEMPO, AQUI NESTE BLOG, A BANDA SE MANIFESTOU PEDINDO QUE NÃO FOSSEM COMPRADOS OS CDS QUE ESTAVAM SENDO VENDIDOS PELA EMPRESA BUMBA RECORDS, POIS A VALIDUATÉ NÃO ESTAVA GANHANDO ABSOLUTAMENTE NADA.

PORÉM, AGORA INFORMAMOS AOS LEITORES QUE O PROCESSO, NA JUSTIÇA, ESTÁ QUASE TODO RESOLVIDO. NA SEMANA PASSADA, A BANDA VALIDUATÉ E A EMPRESA BUMBA RECORDS ENTRARAM NUM ACORDO JUDICIAL PARA NÃO PROLONGAR IMPASSES E DISCORDÂNCIAS.

NESTE MOMENTO, OS CDS VOLTARAM A SER VENDIDOS EM VÁRIOS PONTOS DA CIDADE. E CADA PESSOA É LIVRE PRA COMPRÁ-LOS ONDE LHE FOR MAIS CONVENIENTE.

A BANDA VALIDUATÉ SE DIGNA A CUMPRIR SUA PARTE NO ACORDO E SE ABSTÉM DE FAZER QUALQUER REFERÊNCIA NEGATIVA À EMPRESA BUMBA RECORDS E A PESSOA DO SR. MÁRCIO MENEZES.

OBRIGADOS A TODOS PELO RESPEITO, PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

E ADQUIRAM O CD!

8 comentários:

Ana Gardênia disse...

Finalmente tudo resolvido. Torci muito por isso! "TUDO POSSO EM CRISTO QUE ME FORTALECE". Boa sorte minha banda predileta.

Andressa Vieira disse...

ér neah a vida não da mole pra seu ninga , mas os nossos queridinhos ja são bem crescidinhos e sabem se cuidar , neah Tia Ana *_* Enfim , tdo resolvido (yn) Esperei mto por um happy end ! Sorte , sorte , sorte meus amores ;* Saudações !

Mona Aragão disse...

ótimo que tudo foi resolvido...sucesso sempre!!!

Unknown disse...

Tamo junto pessoal, VALIDUATÉ junto ateh a morte õ/

Nazaré disse...

gente:
"quase todo resolvido..."
"QUASE..."

ficar esperto nunca é demais.

um abraço pra banda.

Anônimo disse...

kkkkkkk
nossa validuate tao bonzinho
voces tem que saber pelo menos um que a bumba records fez nun é
deve ter masterizar mixar e gastaram muito + que voces
agora voces tao chorando ai
leram o contrato que assinaram ?
kkkkkk os cds sao da gravadora ou nao? kkk

Anônimo disse...

exclui se tiver com medo =x

Unknown disse...

Ao leitor que fez o último comentário:

assine o comentário que fez, se tiver coragem.

escrevendo ruim desse jeito dá até pra suspeitar de quem se trata.